Restauración, catering
Restauración y catering: los empleados satisfechos son empleados felices
Un café por la mañana, un pequeño tentempié durante la pausa, algo para picar para relajarse antes de la reunión: la comida y la bebida forman parte de una jornada laboral fructífera. Con minicocinas o equipamiento para catering o bufé puedes ahorrarte grandes comedores, engorrosas cocinas y personal decaído.
¿Qué se necesita para una buena restauración en la empresa?
A muchos empleados les gusta pasar la pausa del mediodía fuera de la oficina o el taller. Este cambio de lugar es importante para despejar la mente y encontrar nuevas perspectivas. Pero entre horas, a veces también necesitan algo dulce o una bebida. Si no tienes espacio para una cocina propiamente dicha, puedes crear un lugar de reunión incluso en el taller o la oficina de producción con equipamiento de catering como las minicocinas. Estos ingeniosos armarios ofrecen espacio suficiente para una cafetera, una placa de cocción y un frigorífico, así como espacio de almacenamiento para las tazas favoritas del personal y los suministros de café.
Los carros-frigorífico permiten llevar la cocina directamente al puesto de trabajo. Bebidas frías, tentempiés y cubiertos siempre a mano: en la sala de reuniones, en la zona de visitas, en ferias y eventos o en cualquier otro lugar donde se necesiten refrigerios.
¿Cuál es el mejor lugar para colocar el mobiliario de catering en la empresa?
Además de los requisitos obvios -como el acceso a generadores eléctricos y una conexión de agua-, también hay que tener en cuenta otros aspectos relacionados con el proceso para colocar equipamiento de restauración como las minicocinas.
- Las puertas batientes de las cocinas-armario deben poder abrirse completamente en el lugar de instalación sin ocultar ni obstruir las zonas de paso ni otros elementos del mobiliario.
- Los vapores de los alimentos deben poder extraerse lo más fácilmente posible. En zonas sin ventanas ni suministro de aire fresco, instala extractores adicionales con filtros.
- Elige una zona que permita colocar conjuntos de mesas y sillas de bar muy cerca.
- Etiqueta los armarios de cocina como tales para evitar confusiones con los armarios para equipos de trabajo o herramientas.
Si quieres darlo todo en materia de restauración y catering en tu empresa, tienes a tu disposición nuestra planificación de proyectos. Por ejemplo, nos encargamos de la planificación e implementación de cocinas completas, diseñamos elegantes zonas de descanso y asumimos cualquier otro encargo de mobiliario para empresas que resulte cómodo para clientes y empleados. Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta sobre este tema o sobre nuestra gama de productos.