+34 900 34 11 34
Particulares Empresas
  Imprimir página

JavaScript

Uso de JavaScript en la tienda online

Esta tienda online se ha optimizado para usuarios que permiten el uso de Javascript en sus navegadores. Así nuestros clientes pueden usar los apartados de forma más intuitiva, como por ejemplo una cesta de pedido/navegación desplegable cuando se pasa por encima el cursor del ratón.

La tienda online también pueden usarla visitantes que no usen JavaScript. Aunque no de forma tan cómoda e intuitiva como con JavaScript activado. Algunas funciones no pueden usarse en absoluto, como la comparación de artículos.

Por lo general puede ajustar la configuración de JavaScript en todos los navegadores web usuales en el punto de menú “Configuración” o similar.

Ventajas de usar JavaScript

Algunas selecciones de esta tienda online solo se pueden usar en su totalidad con JavaScript activado. Entre ellas están:

Comparación de productos

Lista de favoritos

Navegación directamente desplegable por contacto con ratón (llamada funcionalidad “mouse-over”)

Cómodo filtrado de los resultados

Recarga dinámica de los resultados de búsqueda