+34 900 34 11 34

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Imprimir página

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son caracteres de identificación alfanuméricos que transmitimos a su ordenador mediante su explorador de Internet. Estas permiten a nuestros sistemas detectar su explorador de Internet y ofrecerle determinadas funciones en nuestra página web

¿CUÁNDO Y PARA QUÉ UTILIZAMOS LAS COOKIES?

Desde KAISER+KRAFT le informamos que nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros para analizar la conducta de navegación de nuestros usuarios y la procedencia de su visita.

Cookies propias:

Por razones técnicas, para poder estructurar su pedido en línea de la forma más cómoda posible, tenemos que insertar una cookie (kaiserkraft.es) con un código numérico al acceder a www.kaiserkraft.es. Ello nos permite asignarle de forma inequívoca la hoja de pedido rellenada durante su visita a www.kaiserkraft.es. Si no acepta la cookie, esta asignación ya no es posible, de forma que perderá inmediatamente una y otra vez el artículo que acabe de anotar. Por consiguiente, no es posible realizar un pedido sin aceptar esta cookie.

Por lo demás puede utilizar sin limitaciones todas las funciones de nuestra página web sin aceptar el resto de nuestras cookies. En todo momento puede no aceptar el uso de las cookies, sin embargo tenga en cuenta que puede suponer un menoscabo de la funcionalidad de la página.

Cookies terceros:

Para el seguimiento y analítica de nuestra página web utilizamos el proveedor externo Adobe SiteCatalyst e implementamos las siguientes cookies: S_fid; s_lastvisit; sc_cmp; sc_v21; sc_v60; sc_var3, y, cookie_sec_light de la certificadora Thawte.

Realizamos la recogida y almacenamiento de sus datos a efectos de seguimiento y analítica web para conocer su conducta de navegación, el número de visitas que realiza así como los productos por los que usted se ha interesado. En cualquier caso, utilizamos esta información para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Por supuesto, el uso de estas cookies podrá ser cancelado en cualquier momento para futuros accesos enviando un email a info@kaiserkraft.es o dándose de baja directamente al proveedor Adobe aqui.

Las cookies que utilizamos son temporales y son válidas durante 30 días, sirven meramente para fines estadísticos y cuestiones técnicas de estructuración de su pedido, y adiconalemente, contribuyen además a optimizar nuestras medidas publicitarias en Internet.

Además, en algunos casos, utilizamos también las cookies doubleclick que pertenece a Google y _ga de Google Analytics para, dado el caso, retener la información sobre a través de qué socio publicitario ha llegado el usuario hasta nuestra página y para reconocer el ID del usuario. Estas cookies contienen codificaciones para reconocer al socio publicitario, realizar el seguimiento de la visita y acciones de campañas de Google Remarketing con Google Adwords.

En ningún caso, tanto en cookies propias o de terceros, se guardan datos personales en estas cookies (nombre, dirección, dirección de correo electrónico, etc.).

Para poder utilizar nuestra página web en todo su alcance, debe configurar su explorador de Internet de tal forma que queden habilitadas las cookies. En "Así se habilitan/deshabilitan las cookies" encontrará nuestras instrucciones para configurar las cookies en su explorador de Internet.

ASÍ SE HABILITAN/DESHABILITAN LAS COOKIES

Microsoft Internet Explorer

• Abra el menú "Extras" y seleccione "Opciones de Internet".
  • Haga clic en la pestaña "Privacidad".
  • Haga clic manualmente hasta la opción "Media" de "Configuración" para habilitarlas.
  • Haga clic manualmente hasta la opción "Bloquear todas las cookies" de "Configuración” para deshabilitarlas.
  • Haga clic en "Aplicar” y “Aceptar".

Mozilla Firefox

• Abra el menú "Opciones".
  • Seleccione "Privacidad”.
  • En “Historial” seleccionar “Usar una configuración personalizada para el historial”
  • Marque la casilla "Aceptar cookies" para habilitar las cookies, asegúrese que la opción “Incluso las de terceros” no está marcada con el valor “nunca”.
  • Para deshabilitar las cookies desmarque la casilla “Aceptar cookies”.
  • Indique hasta cuando autoriza el uso de las cookies hasta “caducar o cerrar Firefox o preguntarme cada vez”
  • Haga clic en "OK" para guardar los cambios.

Google Chrome

• Haga clic en el menú "Herramientas".
  • Seleccione "Configuración".
  • Haga clic en "Mostrar opciones avanzadas"
  • En "Privacidad", haga clic en "Configuración de contenido...".
  • Seleccione la opción "Permitir que se almacenen los datos locales” si quiere habilitar las cookies. También puede “Bloquear solo las cookies de terceros”.
  • Seleccione la opción "No permitir que se guarden datos de los sitios” si quiere deshabilitar las cookies.

Safari

• Vaya al menú desplegable Safari.
  • Seleccione "Configuración".
  • Seleccione la pestaña "Privacidad".
  • En "Bloquear cookies", seleccione "Nunca" si quiere habilitar las cookies.
  • En "Bloquear cookies", seleccione "Siempre" si quiere deshabilitar las cookies.